活動の様子
3年課題研究「商品開発プロジェクト」 ドレッシング班の活動について
3年課題研究「商品開発プロジェクト」
~ドレッシング班の活動について②~
いわき市の農産物を使用したドレッシングの開発に取り組み、今回は「いわきねぎ」についてご講義をいただきました。「いわきねぎ」を使用するグループもあり、生産工程や生産者様の思いなどを知る機会となりました。
緊急連絡
特にありません。
カレンダー
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1   | 2 1 | 3   | 4   | 5   | 6   | 7   |
8 1 | 9 1 | 10   | 11   | 12   | 13   | 14   |
15   | 16 1 | 17   | 18   | 19 1 | 20   | 21   |
22 1 | 23 1 | 24 1 | 25   | 26   | 27   | 28   |
29   | 30   | 1 1 | 2 1 | 3 1 | 4 1 | 5   |
入試情報
後日掲載いたします。
「いじめ防止基本方針」
アクセスカウンター
0
0
1
1
7
2
1
7
0
所在地
〒970-8016
福島県いわき市平中塩字一水口37‐1
(タイラ ナカシオ アザ イッスイコウ)
TEL:0246-23-2628
FAX:0246-23-5130