活動の様子
食品メーカーにおける出前講座を受講しました。
令和5年11月2日(木)に、流通ビジネス科2年生に向けて、テーブルマーク様、ニップン様、味の素様より、商品開発の手順や方法、プロモーション方法などのご講話をいただきました。
生徒たちは、メーカーが実際に行われている商品開発プロセスを興味深く聞き、積極的に質問をしていました。
テーブルマーク様、ニップン様、味の素様、ありがとうございました。
緊急連絡
特にありません。
カレンダー
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
27   | 28 1 | 29   | 30   | 31   | 1 1 | 2   |
3   | 4   | 5   | 6   | 7 1 | 8   | 9   |
10 1 | 11   | 12 1 | 13   | 14   | 15   | 16 1 |
17 1 | 18   | 19   | 20   | 21   | 22   | 23   |
24 1 | 25   | 26 1 | 27 1 | 28 1 | 29 1 | 30   |
「いじめ防止基本方針」
アクセスカウンター
0
0
1
2
2
6
2
6
7
所在地
〒970-8016
福島県いわき市平中塩字一水口37‐1
(タイラ ナカシオ アザ イッスイコウ)
TEL:0246-23-2628
FAX:0246-23-5130