活動の様子
食品メーカーにおける出前講座を受講しました。
令和5年11月2日(木)に、流通ビジネス科2年生に向けて、テーブルマーク様、ニップン様、味の素様より、商品開発の手順や方法、プロモーション方法などのご講話をいただきました。
生徒たちは、メーカーが実際に行われている商品開発プロセスを興味深く聞き、積極的に質問をしていました。
テーブルマーク様、ニップン様、味の素様、ありがとうございました。
緊急連絡
特にありません。
カレンダー
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
31   | 1   | 2   | 3   | 4   | 5   | 6   |
7   | 8 1 | 9 1 | 10   | 11   | 12 1 | 13   |
14   | 15 1 | 16   | 17 1 | 18 1 | 19   | 20   |
21   | 22   | 23   | 24 1 | 25   | 26   | 27   |
28   | 29   | 30   | 1   | 2 1 | 3   | 4   |
入試情報
後日掲載いたします。
「いじめ防止基本方針」
アクセスカウンター
0
0
0
6
8
7
1
2
8
所在地
〒970-8016
福島県いわき市平中塩字一水口37‐1
(タイラ ナカシオ アザ イッスイコウ)
TEL:0246-23-2628
FAX:0246-23-5130