活動の様子
3年課題研究「商品開発プロジェクト」 ドレッシング班
3年課題研究「商品開発プロジェクト」
~ドレッシング班の活動について⑤~
9月は、企業様とZOOMでのオンライン授業となりました。そこで商品ラベルや価格、販売促進する商品についての講義をいただきました。開発しているドレッシングに自分たちが考えた商品ラベルを巻き付け、ラベルのデザインを確認しました。イメージがついて、完成がより楽しみになりました。また、販促シールをスマートフォンを使用しデザインし、11月の発売に向けて、販売促進活動が本格化してきました。
緊急連絡
特にありません。
カレンダー
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
28   | 29   | 30   | 1   | 2 1 | 3   | 4   |
5   | 6   | 7   | 8 1 | 9   | 10 1 | 11   |
12   | 13   | 14 1 | 15   | 16 1 | 17   | 18   |
19   | 20 1 | 21 1 | 22 1 | 23 1 | 24   | 25   |
26   | 27   | 28   | 29   | 30 1 | 31   | 1   |
入試情報
後日掲載いたします。
「いじめ防止基本方針」
アクセスカウンター
0
0
0
6
9
2
2
6
7
所在地
〒970-8016
福島県いわき市平中塩字一水口37‐1
(タイラ ナカシオ アザ イッスイコウ)
TEL:0246-23-2628
FAX:0246-23-5130