修学旅行だより Vol.6 夕食 詳細
2020年11月19日 08時51分昨夜のフランス料理 コースの詳細です。
前菜、スープ&パン、お魚、お口直しシャーベット、メインのお肉
そしてデザートはティラミス。
贅沢ディナー、楽しんだようです。
本日は、お昼はステーキ、夜は中華。
そして明日は、いよいよ牛たん。
平商業グルメの旅は続きます。
昨夜のフランス料理 コースの詳細です。
前菜、スープ&パン、お魚、お口直しシャーベット、メインのお肉
そしてデザートはティラミス。
贅沢ディナー、楽しんだようです。
本日は、お昼はステーキ、夜は中華。
そして明日は、いよいよ牛たん。
平商業グルメの旅は続きます。