活動の様子
2020年10月の記事一覧
3年課題研究「食パンプロジェクト」VOL.5
課題研究「食パンプロジェクト」
10月26日(月)いわき市長へ表敬訪問をしました。
株式会社マルト、ヤマザキ製パン株式会社同席のもと、いわき産コシヒカリ「Iwaki Laiki」の米粉を10%使用した食パンの製作及び商品化の報告をさせていただきました。
代表生徒3名が「ほんのり米粉の甘みを感じる食パン」をアピールしてきました。
緊急連絡
特にありません。
カレンダー
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
29   | 30   | 1 1 | 2 1 | 3 1 | 4 1 | 5   |
6   | 7   | 8   | 9 1 | 10 1 | 11   | 12   |
13   | 14   | 15   | 16   | 17 1 | 18   | 19   |
20   | 21   | 22 1 | 23 1 | 24   | 25 1 | 26   |
27   | 28 1 | 29   | 30   | 31   | 1 1 | 2   |
入試情報
後日掲載いたします。
「いじめ防止基本方針」
アクセスカウンター
0
0
1
1
7
9
3
7
4
所在地
〒970-8016
福島県いわき市平中塩字一水口37‐1
(タイラ ナカシオ アザ イッスイコウ)
TEL:0246-23-2628
FAX:0246-23-5130