活動の様子
2021年6月の記事一覧
3年課題研究「商品開発プロジェクト」 ドレッシング班の活動について
3年課題研究「商品開発プロジェクト」
~ドレッシング班の活動について②~
いわき市の農産物を使用したドレッシングの開発に取り組み、今回は「いわきねぎ」についてご講義をいただきました。「いわきねぎ」を使用するグループもあり、生産工程や生産者様の思いなどを知る機会となりました。
緊急連絡
特にありません。
カレンダー
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
28   | 29   | 30   | 1   | 2 1 | 3   | 4   |
5   | 6   | 7   | 8 1 | 9   | 10 1 | 11   |
12   | 13   | 14 1 | 15   | 16 1 | 17   | 18   |
19   | 20 1 | 21 1 | 22 1 | 23 1 | 24   | 25   |
26   | 27   | 28   | 29   | 30 1 | 31   | 1   |
入試情報
後日掲載いたします。
「いじめ防止基本方針」
アクセスカウンター
0
0
0
6
9
7
5
8
6
所在地
〒970-8016
福島県いわき市平中塩字一水口37‐1
(タイラ ナカシオ アザ イッスイコウ)
TEL:0246-23-2628
FAX:0246-23-5130